(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

うんこちんまんスレ

113 :admin:2020/06/09(火) 14:43:26.23 ID:???
思いつきな取り組みですが、避難所民の皆様を対象にしたアンケートを作ってみました(´・ω・`)※Googleフォームを利用
避難所で最近盛り上がりを感じる「XBOXスレらしい」議論について、避難所民は概ね同じ方向を向いているように見えて
実は各々こだわりの部分があったりする事で、いまひとつ議論の収拾がつかない、それにより時間をおいてまた同じ話が繰り返されるように感じる為
意見として見やすくまとめてそこから発展的に新たな話題が繋げられると会話もより楽しくなるのではと考えました。
また、単純に避難所の話題の流行を把握しやすく可視化することは、そこまで避難所に常駐しない方に役立つのではと考えました。
要は避難所における話題作りの一助になればみたいな話です。
もし趣旨にご賛同いただける方は以下URLよりご回答いただければと思います。(アンケートの仕様や結果の扱いはアンケートページにも書いています)
ttps://forms.gle/ZAY7xe7EP1Tq8p1W9

上手い質問が思い浮かばなかったので、記述式も多くアンケートとして稚拙な内容になっているかもしれません。必須項目は極力少なくしてあります、無理ない範囲でお答えください。
個人的にこの取り組みが避難所にとって異物になることが最も嫌な事なので、自分で第4に宣伝することは控えます(代わりに実施期間は長めにとりました)。
よってサンプルの集まりは悪いとは思いますが、万一これを受け入れてもらえるような事があって
その結果が意義あるものになれば、内容を抽出してXbox公式に伝える事も夢見ています。(自分のを除いて1つも回答がなければアンケートという存在を全力で忘却します)

86KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス